Похудения без голодания — совет от китайского врача

Наступило начало нового года, пора вновь следить за питанием, готовиться к пляжному сезону, ведь на похудения без голодания к лету, без больших усилий не стоит рассчитывать. Нужно ли мучить себя голоданием и большими физическими нагрузками? Главный врач Китайской клиники в Пекине Лу Цзиньуань так не считает.

Плавное похудение не вредно возможно если придерживаться основы китайской медицины. Нужно лишь уменьшить свои стандартные порции еды на 50-70%. Сколько бы не съел человек, его селезёнка будет работать так же на 100% и еда становиться тонизирующим средством, а не откладывается в жир.

Так же врач китайской медицины рекомендует для более эффективного похудения без голодания больше двигаться. Это увеличит метаболизм организма. В Пекинскую клинику где работает Лу Цзиньуань обращается много женщин с лишним весом и нарушенным обменом веществ и зачастую это случается после длительного употребления приёма различных пищевых добавок и препаратов. Поэтому не стоит стремится использовать эти специальные препараты для похудения, резкое похудение женщины может стоит ценного здоровья в будущем.

В тоже время, полностью отказываться от еды не стоит, что ведет к истощению организма и негативно сказывается на здоровье человека. Просто придерживайтесь простых советов китайского врача и постепенно вы обретёте стройную фигуру не причинив вред здоровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.