Полезные свойства облепихи: химический состав ягод

Ягода облепихи очень полезна для организма. Она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему (разжижает кровь), нормализует деятельность нервной системы, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами.

Всё дело в концентрации полезных микроэлементов и витаминов. Давайте разберём подробнее химический состав ягоды облепихи:

состав облепихи таблица

Как видите ягода облепиха очень насыщенный продукт по своему химическому составу. Поэтому наряду с положительными свойствами, наблюдаются и негативные свойства. Облепиха не рекомендуется при заболеваниях желчного пузыря, поджелудочной железы и желчнокаменной болезни. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.

Если вдруг появились признаки заболевания, воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом ОНЛАЙН ДИАГНОЗ. Всего в пару кликов можно узнать причины возникновения болезни и план действий.

кипятить воду дважды онлайн диагноз

Много интересных статей можно прочитать в 
Вконтакте, Яндекс ДзенОдноклассники . Заходите, подписывайтесь, будем очень рады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *