Геннадий Малахов: куда исчез народный целитель и почему больше не появляется на экранах телевизора?

Любимец старшего поколения, натуропат и уриноцелитель, неожиданно перестал появляться в эфире: 10 лет, как о нем ничего не слышно. Сегодня мы расскажем, чем и как сейчас живет этот мужчина, ставший легендой.

Малахов+

В 2006 году в неожиданном для многих формате, на главном российском канале стартовала передача с названием «Малахов+». Фамилия для зрителей не новая, а вот ведущий — наоборот. На это и был первый расчет: привлечь аудиторию известного Андрея Малахова к никому не известному Геннадию Петровичу Малахову.

Свежий, подтянутый мужчина бодро учил своих зрителей применять народные методы при лечении всевозможных болезней: от натоптышей до тромбов. Методы были разнообразнейшие, от физкультурных упражнений и закаливания до нетрадиционных: именно по пристрастию лечить уриной его запомнили многие зрители.

Удивительно, но программу такого формата разрешили на Первом Канале – она быстро набрала громадные рейтинги, несмотря на то, что выходила в утреннее время. Незамысловатый стиль, простые манеры, легкий юмор и копеечные рецепты: вот секрет успеха Малахова-старшего. Зритель настолько полюбил натуропата и доверился ему, что ни у кого и вопроса не возникло – есть ли медицинское образование у Геннадия Петровича?

Малахов и медицина

Как оказалось – нет, медицинского диплома ни о средне специальном, ни о высшем образовании у ведущего не было, и по образованию он – электрик.

Так почему же программу доверили вести именно ему? Геннадий Петрович действительно был известен уже на момент начала передачи, но в узких кругах: его книги по голоданию, лечению травами и другими натуральными средствами были популярными в определенных кругах.

Лечиться народными рецептами он начал после собственной болезни: сильная ангина буквально изводила его, и не поддавалась традиционным средствам. После того, как он вылечил ангину при помощи настоев и очищения организма, Малахов и заинтересовался альтернативными способами лечения.

На переда
На переда

Где сейчас Геннадий Малахов?

Передача «Малахов+» выпускалась несколько лет, в паре с Геннадием Петровичем ее вели в разное время Ангелина Вовк, Елена Проклова и Андрей Малахов. Но через пару лет зрители устали от формата, рейтинги упали, программу в 2010 году закрыли, а на ее время поставили медицинскую передачу с традиционным, «таблеточным» подходом от Елены Малышевой.

Малахова начали приглашать на другие каналы, в аналогичные проекты, но он отказался и вернулся в родной город Каменск-Шахтинский, расположенный в Ростовской области. На заработанные деньги построил коттедж, в котором они и сейчас живут вдвоем с супругой и принимают в гости детей и внуков.

Малахов не бросил делиться своей практикой народного целительства: он и сейчас издает книги, а также ведет свой Ютуб-канал, в котором делиться секретами занятия йогой.

Если вдруг появились признаки заболевания, воспользуйтесь нашим бесплатным сервисом ОНЛАЙН ДИАГНОЗ. Всего в пару кликов можно узнать причины возникновения болезни и план действий.

коронавирус онлайн диагноз

Много интересных статей можно прочитать в 
Вконтакте, Яндекс ДзенОдноклассники . Заходите, подписывайтесь, будем очень рады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.